1. Ámbito de Aplicación

RelojAndroid.org se compromete a respetar la privacidad de quienes visitan y utilizan su web alojada bajo http://www.relojandroid.org (el “Sitio Web”).

La presente Política de Privacidad tiene como finalidad informar al usuario acerca del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del Sitio Web y de los servicios a ésta asociados, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la normativa que la desarrolla y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

La utilización del Sitio Web o de cualquiera de sus servicios asociados implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma.

  1. Finalidades

Los datos que el usuario facilita al registrarse en el Sitio Web (dirección de correo electrónico) serán utilizados para enviarle de forma ocasional información relativa a promociones comerciales y novedades del Sitio Web.

Relojandroid.org enviará al usuario por correo electrónico información sobre promociones comerciales y novedades, si éste ha otorgado su consentimiento para tal recepción.

 Si el usuario contacta con relojandroid.org a través del Sitio Web, sus datos personales se utilizaran para darle respuesta a las peticiones de información y otras consultas que hubiera formulado.

  1. Confidencialidad y seguridad

Los datos personales de los usuarios serán tratados con total confidencialidad. Relojandroid.org no cederá en ningún caso los datos personales de los usuarios a terceras personas ajenas a relojandroid.org, salvo que sea requerido por ley.

 Relojandroid.org informa que adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Sin embargo, no existe ningún sistema completamente seguro, por lo que Relojandroid.org no puede garantizar que los datos puedan estar totalmente protegidos en todo momento y bajo cualquier circunstancia ajena a Relojandroid.org.

  1. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

En cualquier momento el usuario podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose a la página de “Contacto” del Sitio Web, o bien seleccionando la opción “cancelar la suscripción” de cualquier correo electrónico enviado por relojandroid.org.

  1. Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en el navegador cuando el usuario visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc.

  • Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos te detallo el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarte con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

    1. Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

    1. Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web estás consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google.
    2. Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que puedas pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.
    3. Afiliación: Las diversas empresas de afiliación que colaborán con nuestra web, pueden tener acceso a dichas cookies para un mejor servicio para usted (promoción, descuentos, etc…).
  • Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrás ejercer yu derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

  • Amazon Afiliados

RelojAndroid.org también participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU y Amazon Services LLC, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es y Amazon.com.

Amazon Affiliates

Relojandroid.org is a participant in the Amazon Europe S.à.r.l. Associates Programme, an affiliate advertising programme designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to amazon.co.uk.

Amazon Afiliados Cookie

Amazon Afiliados, un sistema de terceros, utiliza cookies para publicar anuncios y enlaces a los productos de Amazon.com.

  • Notas adicionales
  1. Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  2. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debes efectuar tu derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  3. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  4. En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda tu dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.  Si deseas información sobre el uso que Google da a las cookies este enlace.
  5. Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies puedes comunicarte en la sección de contacto.
  1. Spam

Nuestra web no aprueba la práctica del “spamming”. Dicho término significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con las cuales el remitente no haya mantenido ningún contacto anterior, o que hayan expresado su deseo de no recibir tales mensajes.

En el caso de que Relojandroid.org estime que cierta información pueda ser de interés para el usuario, se reserva el derecho a facilitarle dicha información por correo electrónico, previo su consentimiento y ofreciéndole siempre la oportunidad de excluirse de dicho servicio.

 

Política de privacidad realizada por: © Reloj Android. org . Todos los derechos reservados. 2013